f0040088_1218038

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:41:40.98 ID:CqsZzduw0.net
俺「ズルズルモグモグ・・・うわっまずっwwwwwそしてくさっwwwww」 
ラーメン屋「・・・」 

ラーメン屋「大量の骨を使用し、十数時間かけて煮こんだ白湯スープが自慢です」 
俺「スープゴクリ・・・そんだけ煮こんでこの味かよwwwww」 
ラーメン屋「・・・」 

あるラーメン屋「中華そば」 
俺「うん、OC」

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:43:44.14 ID:KkWGDzFV0.net
魚介系謳うのはいいけど魚粉だらけなのは何食ってるかわかんなくなるからやめてほしい

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:45:43.44 ID:CqsZzduw0.net
>>3 
煮干しとかで出汁とってるのは美味しいよな 

魚粉はない


おすすめ記事



6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:46:02.79 ID:PtoTifFM0.net
魚粉って美味いか?イヤ好き嫌いが極端な素材だっていうのは分かってるんだが…

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:46:43.85 ID:K6OBYFua0.net
魚粉はつけ麺だとうまい

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:46:50.33 ID:895El6N00.net
かつおぶしでいいだろ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:47:24.78 ID:GICHVP7+0.net
煮干しも魚粉もトンコツもいらね 
鶏ガラだけでいい

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:47:37.67 ID:EP59ZUcI0.net
ラーメン屋「濃厚な魚粉の風味がたまらない一杯です」 

魚粉乗せるだけでどこでも簡単にできることをわざわざ一番の特徴みたいに言ってくるラーメン屋はいない

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:51:33.51 ID:CqsZzduw0.net
>>17 
たしかにそうだな 

ごめん

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:51:09.46 ID:u/saKDuv0.net
スープがザラザラなのは理解しがたい 
あと食った数時間は口が臭くなるし気持ち悪い

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:53:29.70 ID:CqsZzduw0.net
>>19 
わかる 

何回か試してみたことあるけど 
魚粉が口の中に入ってくる感触が嫌だった

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:57:22.34 ID:Byckvn990.net
たぶん魚粉もパラリとひとつまみくらいなら美味しいんだよ 
かけすぎなんだよ 
あーこれ、魚粉なければ美味しかったんじゃないかなっての多すぎ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/07(月) 23:56:06.17 ID:WBVPcT8+0.net
ラーメン屋で食うチャーハンうめえwww