焼肉たれ

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:45:44.21 ID:QVzg0xU80.net
しょっぱ過ぎワロタ

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:46:28.44 ID:lC9/xh1Si.net
五分でいいんだぞ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:47:26.82 ID:QVzg0xU80.net
>>3 
1日漬け込んでたわ 
死にそう


おすすめ記事



5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:47:54.01 ID:2DSh+Muv0.net
醤油、赤ワイン、蜂蜜、おろし生姜、おろしニンニク、おろし玉ねぎにつけたワイ 

激ウマのチャーシューを作り上げる

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>5手が混んでて美味そうだな 

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:50:04.79 ID:8MZztIrM0.net
洗えよ

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>8洗った方が良いのかよ? 

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:50:20.60 ID:L+55hYWc0.net
焼くとき凄い撥ねる

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>9ゴマが凄かったわ

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:53:28.31 ID:O81jQMJG0.net
しょっぱいんだろうなぁって予想はしてた 
母さんが漬け込んだのをジップロック入れて冷凍していつでも焼けるわとか言ってるけど単純にしょっぱい

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:55:59.93 ID:QVzg0xU80.net
>>11 
口がシブシブになってきたわ