1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:45:44.21 ID:QVzg0xU80.net
しょっぱ過ぎワロタ
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:46:28.44 ID:lC9/xh1Si.net
五分でいいんだぞ
4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:47:26.82 ID:QVzg0xU80.net
>>3
1日漬け込んでたわ
死にそう
1日漬け込んでたわ
死にそう
おすすめ記事
5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:47:54.01 ID:2DSh+Muv0.net
醤油、赤ワイン、蜂蜜、おろし生姜、おろしニンニク、おろし玉ねぎにつけたワイ
激ウマのチャーシューを作り上げる
激ウマのチャーシューを作り上げる
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>5手が混んでて美味そうだな
8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:50:04.79 ID:8MZztIrM0.net
洗えよ
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>8洗った方が良いのかよ?
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:50:20.60 ID:L+55hYWc0.net
焼くとき凄い撥ねる
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:51:29.00 ID:QVzg0xU80.net
>>9ゴマが凄かったわ
11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:53:28.31 ID:O81jQMJG0.net
しょっぱいんだろうなぁって予想はしてた
母さんが漬け込んだのをジップロック入れて冷凍していつでも焼けるわとか言ってるけど単純にしょっぱい
母さんが漬け込んだのをジップロック入れて冷凍していつでも焼けるわとか言ってるけど単純にしょっぱい
13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/21(木) 13:55:59.93 ID:QVzg0xU80.net
>>11
口がシブシブになってきたわ
口がシブシブになってきたわ
コメントする