寿司 スーパー

1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:43:54 ID:kIN
くそうまいよな

3: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:44:12 ID:ITT
マジ?

4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:44:35 ID:mm6
新しい

5: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:45:40 ID:6bY
やってみるンゴwwwwwwww
全部アナゴみたいになりそう

6: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:46:25 ID:kIN
買ってきて冷蔵庫で冷え冷えになってるやつが信じられない位うまくなるよ


おすすめ記事



7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:47:16 ID:kIN
しゃりが温かくなるくらいでOK
レンチン30秒くらいかな

8: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:48:10 ID:qyh
でも火通るよね

9: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:48:28 ID:qyh
おれんちのレンジ3000Wだからなぁ

14: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:49:33 ID:Qyd
>>9
飲食店経営者かな?

10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:48:28 ID:kIN
やりすぎるとイクラが爆発するから注意な

11: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:48:50 ID:NT0
信じてみたいけど
トライする度胸がでない

12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:49:06 ID:kIN
500Wで30秒くらいかな?

13: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:49:27 ID:2Le
いやそれはないわ

15: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:50:16 ID:kIN
やらないやつは一生冷え冷えでカチカチの寿司食ってればいいよ

16: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)12:57:18 ID:dkR
それ寿司じゃない

17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)13:07:21 ID:SD0
親父はよく助六を温めて食ってたな

18: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)13:10:24 ID:rWJ
炙り系の寿司ってうまいからな
弱った寿司なら温めた方がうまそう

いっそ魚焼き器で炙った方がうまくなるんじゃねーか?

19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)13:17:55 ID:kIN
30秒は長いわ
15か20で調整してみ。
火は少し通るが、そんなん気にならないくらいうまいよ。
買ってきてそのまま食べるのがばからしくなるくらいな