油 揚げ物 天ぷら

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:55:47.358 ID:rw9MuWpn0.net
説明書に書けや

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:56:02.788 ID:R2Ie7zDH0.net
あるあるw w w

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:57:41.212 ID:YOUeDqAv0.net
死ぬ気かwww

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:57:41.708 ID:bjC3jXLwd.net
水?

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:59:15.604 ID:rw9MuWpn0.net
>>4 
水かさ足りないからコップに水道水入れてフライパンに注いだ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:00:26.666 ID:6tAgeSBS0.net
アホだろwwww 
料理やらない俺でもわかるわ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:00:45.589 ID:obCIGAFU0.net
そんなことしたらあぶらいだろ


おすすめ記事



8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:01:32.110 ID:f9hYW6po0.net
とりあえず消火な方法はわかるよな

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:02:43.706 ID:0qyqc9Y8d.net
なんかガチっぽくて怖い

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:03:35.291 ID:rw9MuWpn0.net
>>9 
ガチなんだが 餃子作る時に水入れるの知ってるか?

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:12:38.483 ID:UZryhppt0.net
>>11 
お前焼くものと揚げもの同じ作り方すんの?

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:16:33.082 ID:eVtZlvrv0.net
>>11 
それ知っててなんで油に水入れるんだよwwwwww餃子でも油跳ねるだろ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:05:24.220 ID:YOUeDqAv0.net
餃子じゃなくて天ぷら作ってたんだよな?

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:07:44.663 ID:rw9MuWpn0.net
エビフライやら天ぷら 初挑戦してみた

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:10:46.824 ID:mKVU2ka+0.net
何ここ怖い

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:19:02.644 ID:YOUeDqAv0.net
餃子焼く時はひいた油が元々少ないだろうが 
死にたいのかwwww

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:20:30.353 ID:rw9MuWpn0.net
だから説明書に書けと言ってるんだよ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:21:44.765 ID:yqqOzF0c0.net
書いても読まねえだろお前

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:24:35.128 ID:rw9MuWpn0.net
>>24 
俺より説明書を読む日本人はいないと思う 少なくとも西日本ではトップ 

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:22:18.548 ID:YOUeDqAv0.net
油に水注いでも混ざらないのは小学生の家庭科で教えられるんだがな

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:29:31.361 ID:kNARbrtw0.net
失敗は成功のもと 
頑張れよ

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:36:53.902 ID:tT+H/kAS0.net
水と油混ぜたら燃えた!と訴えてこいよ

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:39:52.721 ID:Az+BxYsKM.net
こんなのに対応してたらそのうち塩に広辞苑みたいな説明書が付くな

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:42:37.717 ID:X95U3tAtr.net
ファイヤーショーやりたかったんだろう

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:42:44.055 ID:RDDy8/fRr.net
微妙に話題ちがうけど最新鋭の業務用フライヤーは水と油が層になって入ってるらしい 
カスが沈んで水に取り込まれるから油の劣化が押さえられるとか

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:33:08.414 ID:Hb/nYFca0.net
飲食のバイト始めた当時に朝用のコロッケ揚げてて油足したら 
コロッケがいつ迄経っても沈みっぱなしだった事はある