納豆キムチ

1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:29:11 ID:gac
ゲロはきそうなくらい不味いじゃねーか
それぞれ別に食った方が美味いわ

2: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:30:13 ID:NOc
ゲロみたいな顔してる癖に

3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:31:24 ID:gac
>>2
お前と違ってイケメンだくそが

4: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:31:53 ID:egk
納豆には梅肉だろ…

5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:32:45 ID:gac
>>4
始めて聞いたわ

12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:44:27 ID:fjk
>>4これが正解


おすすめ記事



13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:45:04 ID:gac
>>12 
そんなに美味いの? 
また騙すの?

7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:33:47 ID:zIn
納豆は辛子

8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:34:29 ID:gac
>>7
これだな
標準装備が一番うまい

11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:43:54 ID:fjk
>>7知ってるか?納豆+辛子は接着剤と同じ味なんだよ

13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:45:04 ID:gac
>>11 
お前接着剤食ったことあるのか… 

10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:41:10 ID:3Wc
納豆にくさややぞ

14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:46:04 ID:kGV
塩辛と一緒に食うとくっそ美味かった

16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:48:27 ID:gac
>>14 
それこそ匂いがきつそうだけど 

17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:51:51 ID:kGV
>>16
塩辛は混ぜるんじゃなくて添える程度な
もちろん白ごはんがベース
お互いの味が混ざり合うんじゃなくて違うベクトルの味が共に自己主張してきて美味かった

18: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:55:05 ID:gac
>>17
ちょっと美味しそうだな
今度やってみるかな

21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)20:01:07 ID:kGV
まあぶっちゃけ塩辛と白ごはんだけで食いたいってのも分かるが
まあ、何というか表現しにくい味だった
とにかく俺は一度試してみることを勧める

15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:46:47 ID:fjk
海苔の佃煮も合うぞ

16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:48:27 ID:gac
>>15 
それも良く聞くね 
ちょっと気になってた

19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)19:57:47 ID:hHA
キムチってすっぱいんだろ?
納豆に合うわけないじゃん

25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)20:14:37 ID:gac
>>19
その理論だと梅肉も合わんのか

24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)20:09:06 ID:oAk
卵はありですか?

26: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)20:16:04 ID:gac
>>24 
実はやったことないんだよな

29: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)20:28:10 ID:VGq
納豆にイカソーメン

35: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)22:50:49 ID:vay
キムチは細かくしたやつを入れたらちょいマシになる
おれは半熟の目玉焼きの黄身入れるのが好きだな

36: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)22:55:58 ID:kEk
冷やしうどんにキムチ&納豆&卵黄乗せると超絶美味い

37: 名無しさん@おーぷん 2015/11/04(水)23:47:37 ID:yOj
すげぇなおまえら
俺は納豆好きだけどデフォで付いてるタレでしか食ったことないな

39: 名無しさん@おーぷん 2015/11/05(木)00:21:13 ID:74e
納豆2パックに、たれ、カラシ、鰹節、ネギ、卵が至高