二度付け禁止

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:00:17.89 ID:SWy0XmXN0.net
彡(^)(^)「 三回漬けたろ!」

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:01:09.91 ID:wwZ3z6Jga.net
さ二度つけた時点でアウトでしょ

6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:01:41.89 ID:kfb7Ho1+0.net
お客さん発狂定期

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:01:42.74 ID:ddXQ96jR0.net
外国人観光客とか分からずに何度もつけてそう

110: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:35:38.55 ID:wtquyp4e0.net
>>7 
外人「ダブルディップは禁止やで~」

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:02:37.33 ID:O1g1Ow9j0.net
一回全体につけれぱ十分

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:03:06.84 ID:pp6Gb8p90.net
通はキャベツでソースを掬う



おすすめ記事



20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:04:08.67 ID:lzX7Zcdx0.net
彡(^)(^)「 串カツ舐め回してからつけたろ!」

22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:04:23.49 ID:1MBpsKAn0.net
せやソース直接なめたろ!

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:04:43.79 ID:U2waYBeZ0.net
ソースつけずに素材の味を楽しむ 
→半分食って漬ける 
→食う 

これでええやん 
一回漬けやし

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:05:49.22 ID:E8msh6/A0.net
>>23 
なにがいいのか

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:06:25.52 ID:ZC5Id6k/d.net
>>23 
そういう問題じゃない定期

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:08:14.19 ID:UOADlF1ka.net
>>23 
それよくやるけど全く怒られんからおすすめ

53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:11:40.49 ID:U2waYBeZ0.net
>>43 
やるなよ

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:05:18.85 ID:vQeO/G6b0.net
さすがに三回は濃いやろ

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:05:38.74 ID:3pstxusN0.net
コップ一杯のソース持ってこないの?ケチ臭いわぁー

31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:05:55.60 ID:5hIyEJIsd.net
串カツ屋ってなんでソースさしにせえへんの?

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:06:47.22 ID:UOADlF1ka.net
>>31 
うなぎの物真似して満足感獲てるからやで

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:08:51.91 ID:ZPj8e7emK.net
ワイグルメ、一口目は何もつけず二口目にソースをつける

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:09:28.20 ID:4VgAQmqw0.net
大阪人やけど指でソースすくって舐めてすくって舐めてってやればお咎めなしやで

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:10:32.02 ID:QsPWf+X30.net
そもそも漬けるというシステムそのものがおかしい

51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:11:13.60 ID:nibyR+rM0.net
屁理屈云々以前にマナーの問題や

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:13:24.24 ID:F2HeemxuK.net
スプーンでソースをすくって串にかけたらいいだけなのに、なぜ店もソースいれに串を突っ込む以外は考えないのか

59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:14:03.13 ID:7VH4vzEcH.net
>>55 
これ

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:16:19.92 ID:EPDyhCxu0.net
串カツ食ってからソース飲めばええんや

67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:16:23.26 ID:U2waYBeZ0.net
だいたいなんで漬けて食うねん 
ホコリもはいるしきたないやんけ 
かけるようにせえや

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:19:01.39 ID:nJNJ94Iy0.net
>>67 
ほんこれ 
ボトルからかけるか小皿に入れてつけるかの方が 
ええんだよなあ

88: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:24:02.44 ID:jlqiOSs50.net
>>67 
ぶっちゃけかけても質は変わらんけど体裁とかこれが串カツやで!っていう特長付けのためにやってるだけやで

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:19:39.10 ID:GbZnFH1h0.net
東京のは二度漬けオッケーやったわ

100: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/11(月) 04:29:55.21 ID:RGzqIvajd.net
串カツ食いたくなってきたわ