自炊

1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:21:10.53 ID:bQ1LTCQ8d.net
油ドバー 
塩ドバー 
化調ドバー 


これでなんでも旨くなる
2:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:21:49.37 ID:CSwR3wZe0.net
中華料理は油が命
3:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:22:05.55 ID:Fy3pMClsd.net
はちみつ 
味噌 
にんにく 

これでなんでも旨くなるで
4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:22:38.10 ID:4g/eFgrQ0.net
体に悪いものほど美味しいからしゃーない
5:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:22:51.38 ID:79PoFoPn0.net
課長ってどんなん使ってる?

おすすめ記事



8:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:24:04.63 ID:bQ1LTCQ8d.net
>>5 
気合入れるときはハイミー使うけど 
味の素でも大差ないで
6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:23:39.27 ID:/isWTmA+0.net
適当に味付けしてウェイパーをチョイーで全て解決
7:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:23:53.34 ID:GAk2zzhY0.net
フライパンは洗わなくていい
9:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:24:51.93 ID:ecuz6jC50.net
ごま油とはちみつ混ぜて肉にかけるのオススメやで
10:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:25:36.04 ID:LuBPkheC0.net
最近気づいたけど外食って砂糖や塩ドバドバいれとるから美味いんやな 
癖になる味にせんといけんからなぁ 
やっぱ外食は怖いわ
11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:13.14 ID:JygpcRdA0.net
ニンニクとネギもドバーやぞ
12:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:16.77 ID:yFguVJD20.net
ウェイパー系数種類のループ
13:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:24.38 ID:ZjIfUUR1K.net
麺つゆ最強やぞ
14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:25.35 ID:/9oPPfrW0.net
油足りないぐらいなら多すぎるほうが良いのはマジ
17:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:27:20.11 ID:pCHaoopV0.net
ケチャップと油とその他でスパゲティ食ってる
21:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:29:21.07 ID:0A5Mt++w0.net
もやしドバー
22:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:29:59.25 ID:+WF1h0aj0.net
野菜炒めて焼き肉のタレはドバーで
26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:30:39.53 ID:ATdJ/zE10.net
お好み焼きが無敵
25:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:30:33.43 ID:bQ1LTCQ8d.net
ワイのおつまみ 

ラードで生ニンニク揚げて塩ドバババ&味の素ドバドバ 


マズいわけないんだよなあ



 http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1462555270