500px-Otoro

1: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:09:54 ID:DpqSm4UzV
脂キツすぎて吐いたンゴ……
おとなしくイカとサーモン食うわ

2: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:12:58 ID:Rlw31TKEZ
サーモンもボチボチ重くないか
シャコ食えシャコ

3: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:21:56 ID:8eYjSk92I
エンガワ食えエンガワ

5: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:25:29 ID:RGiQPCGSS
米食え米

6: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:25:52 ID:3rXNxum0B
やっぱり赤身がナンバーワン!


おすすめ記事



7: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:28:05 ID:Ad1nqSO28
ステーキ、すき焼きも然り

8: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:29:11 ID:ncnG4wMVO
おっさんになってからは肉も霜降りより赤身のほうが好きになってきたわ

9: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:29:29 ID:oX8RYuVHu
高い寿司ネタで違いが分かるのは
ウニとわさび巻、あとコハダとエビらしい
他は一応差は出るが100円回転寿司と一貫1000円以上の差を感じられるかって聞かれると微妙らしい

11: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)15:58:26 ID:DyhnC0RmJ
中トロ>ビントロ>ネギトロ軍艦

他はない

14: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:20:59 ID:YH6jm3tFv
初めて中トロ食った時は物凄く感動したのに、初めて大トロ食った時はそうでもなかったな
今でも中トロとビントロは好きやけど大トロに再挑戦する気は起きんなあ
今なら旨く感じられる可能性はあるけどそんな金使う勇気が持てんわ

15: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:22:42 ID:J65dLMYTD
江戸時代は畑の肥料だったそうな

16: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:26:17 ID:Sjf4cC50J
ワイ若者、こはだを好む

17: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:37:29 ID:M8pqS1h92
肉も中途半端に高いと油分多くてキツいよな

18: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:38:36 ID:Ge83OvtCD
わい寿司屋の息子、高みの見物
なおワサビ、ガリは食えん模様

19: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:45:49 ID:pRH7VE7jj
>>18
寿司屋の息子とかいいもん食ってそうだな
漁師の息子はイカばっからしいが

22: 名無しさん@おーぷん 2014/07/18(金)16:51:17 ID:HBI13bN0k
わい釣り人、ひっそりとアオリイカを釣る